客服熱線: 400-881-5588 |
掃碼關注中金國泰微信號

服務號:zjgtcom

訂閱號:zjgtlczx

點擊關注中金國泰微博

@中金國泰

手機掃一掃

企貸寶 第38期

可投金額:

0.00元

投資金額:


100.00元起投 100.00元遞增

參考收益:

0.00元

  • 歷史平均年化率
  • 7.00%

  • 項目期限
  • 3個月

  • 項目總額
  • 10.00萬

收益方式: 分期付息,到期還本 進度:
100%
起息日: 滿標T+1(T為工作日) 投資時間:  投資時間結束
   
 
 
項目詳情 借款方詳情 投資記錄7 常見問題

項目描述

借款期限:3個月 <br>借款類型:企業借款 <br>主體性質:法人 <br>還款方式:每月付息 <br>起息日:募集中 <br>擔保措施:信用借款 <br>還款情況:募集中 <br>主體性質:法人 <br>借款方:上海瀛***有限公司 <br>公司法人:劉** <br>證件號:913****************4XL <br>所屬地區:上海市 <br>所屬行業:建筑業 <br>在中金國泰理財網借款次數:2次 <br>在中金國泰理財網逾期次數:0次 <br>在中金國泰理財網逾期時間:無逾期 <br>在中金國泰理財網逾期總金額:0.00元 <br>還款來源:企業自有資金和經營收入 <br>借款人還款能力變化情況:正常 <br>其他網絡借貸平臺數:0 <br>其他網絡借貸平臺總金額:0 <br>最近6個月征信逾期次數:0 <br>最近6個月征信逾期賬戶數:0 <br>最近6個月征信逾期總金額:0

資金用途

此項目為企業借款,借款用于補充經營流動資金

還款來源

還款來源為借款方的企業自有資金和經營收入

借款方信息

上海瀛某有限公司(以下簡稱“瀛某”)成立于2007年,法人,劉某,注冊資本1050萬元,實繳資本1050萬元。公司所屬行業:批發和零售業。公司經營范圍為:礦產品(除專控)、橡膠制品、消防器材、機電設備、電子產品、化工原料及產品(除危險化學品、監控化學品、煙花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化學品)、金屬材料的銷售,從事貨物及技術的進出口業務,園林古建筑建設工程專業施工(工程類項目憑許可資質經營)。

相關證照

此內容投資后可見

常見問題


1、產品參考收益率:是指平臺參考的在產品存續期內對投資本金計算理財收益時適用的收益率,以年收益率表示,該收益率僅為參考的收益率,并非平臺向客戶保證或者承諾支付的收益率。
2、產品收益:是指根據雙方約定及實際投資收益情況而最終確定的客戶實際投資收益;平臺并不能確保客戶最終收益的有無及多少,該收益亦有可能低于按照產品參考收益率計算所得的產品參考收益;客戶最終的實際收益將依照理財產品到期時的實際市場情況及雙方的約定確定。
3、產品收益起算日:是指根據《產品說明書》中約定的計算產品收益的起始日期。
4、產品到期日:是指根本《產品說明書》中約定的產品到期日,如平臺行使提前終止權提前終止產品的,該提前終止日也將被視為到期日;如產品被展期的,到期日則指展期后的產品到期日或平臺提前終止日。
5、產品存續期:是指根據產品收益起算日至產品到期日之間的期間。
6、支付日:是指根據《產品說明書》的約定平臺應當向客戶支付產品資金即投資本金(若有)或收益(若有)之日。若支付日為相關貨幣非銀行工作日,則順延至非銀行工作日結束后的第一個銀行營業日支付《產品說明書》,另有約定除外。資金到賬時間在支付日24點前,不保證在支付日銀行日間營業時間內資金到賬。
7、募集期:是指《產品說明書》中約定的平臺發行產品的期間,即產品銷售起始日至終止日(不包括產品收益日算日)。客戶理財交易卡中用于認購產品的投資本金在募集期內以及募集期結束至產品收益起算日前將被凍結,不計付利息,除《產品說明書》另有約定外,客戶不得提前支取。
案例:
P2P產品4月10日開始募集,滿標時間4月12日產品周期為半年。
投資人:收益計息日期起始日期為4月13日(若4月13日為非工作日則順延至工作日),5月31號獲得第一筆收益計息時間為4月13日至5月31日共計58天利息;第二筆收益計息時間為6月1日至6月30日共計30天利息;以此類推,10月12日計息結束,10月13日最后一期利息及本金需到賬投資者賬戶。 計息規則實例:滿標時間以2018/4/12為例。

風險提示

利率不代表未來收益,實際收益根據借款人還款情況而定。當借款標的的借款人短期或者長期喪失還款能力,或者借款人的還款意愿發生變化時,借出人的本金和收益資金可能無法部分或全部回收。以上風險提示不能窮盡全部風險及市場的全部情形。

您的風險等級為:
建議投資額不超過
測試我的風險等級

返回
頂部

您的吐槽,我愿傾聽

华东15选5胆拖投注表