客服熱線: 400-881-5588 |
掃碼關注中金國泰微信號

服務號:zjgtcom

訂閱號:zjgtlczx

點擊關注中金國泰微博

@中金國泰

手機掃一掃

中國互聯網金融研究院是工信部主管的正局級事業單位,旨在為國家在中國互聯網金融領域的公共決策提供智力支持。

工信部中國互聯網研究院上海分院成立,中金國泰集團為院長單位。

中金國泰平臺借貸完全托管第三方支付機構,品牌保障。第三方支付的保管賬戶可以對于資金流出進行管理,有效實現平臺和資金的分離,保證投資者資金安全,讓投資者在平臺的投資理財更安心。




中金國泰與北京金誠同達律師事務所達成深度合作關系,為中金國泰理財網提供法律支持,為投資者資金保駕護航。

中金國泰以銀行風控體系為藍本,用心打造“五重風控”模型,從大數據分析、資產抵押、供應鏈控制、企業信息洞察、宏觀形勢研判五大維度,讓每一次線下審核科學,每一筆線上投資放心!

泰然計劃目前包括“存款保障”和“融資人債務擔保”兩大部分,抵押模式將在后期的產品開發中推出。 泰然計劃為中金國泰理財網全系列產品線提供安心保障。

賬戶安全需要網站和用戶的共同努力。在此,我們提倡各位用戶在網站使用過程中,注意以下幾點:

1牢記中金國泰理財網官方網址:www.vnwewm.tw

不要點擊來歷不明的鏈接訪問中金國泰理財網,謹防網站釣魚和欺詐。我們建議您將中金國泰理財網官方網址加入瀏覽器收藏夾,

2為您的中金國泰理財網賬戶設置高強度的登錄密碼

您在密碼設置時,最好使用數字和字母混合,不要使用純數字或純字母,且密碼長度要在6位以上。

3注重電腦運行環境的安全

及時為您的電腦進行系統更新、安裝安全補丁,以防系統漏洞被黑客利用。為您的電腦安裝殺毒軟件或防火墻,并定期為電腦進行查毒、殺毒。

4時刻注意保護個人隱私

用戶在平臺上交流的過程中,不要向其他用戶透露自己真實姓名與住址等,以防個人信息被盜取造成損失。

5避免私下交易

中金國泰理財網建議用戶避免私下交易。私下交易的約束力極低,造成逾期的風險非常高,同時您的個人信息將有可能被泄漏,存在遭遇詐騙甚至受到嚴重犯罪侵害的隱患。

立即注冊
返回
頂部

您的吐槽,我愿傾聽

华东15选5胆拖投注表