客服熱線: 400-881-5588 |
掃碼關注中金國泰微信號

服務號:zjgtcom

訂閱號:zjgtlczx

點擊關注中金國泰微博

@中金國泰

手機掃一掃

 

隱私保護


中金國泰理財網尊重并保護所有使用中金國泰理財網平臺用戶的隱私。您在使用我們的服務時,我們可能會收集和使用您的相關信息。為了提供更優質的客戶服務和產品,為了使您提供的所有信息都能得到機密保障,我們采用以下《隱私政策》。我們將以高度的勤勉、審慎義務對待這些信息,除本隱私權政策另有規定外,在未征得您事先許可的情況下,我們將嚴格保護您的個人信息,以防止未經授權的任何人或第三方獲得。

信息收集


用戶在注冊賬戶或使用我們服務時提供的相關信息。

本公司認為對了解用戶的財務需求和開展業務所必需的相關資料。

本公司通過合法途徑從商業伙伴處取得的用戶個人信息。

信息使用


向用戶提供服務。

在我們提供服務時,用于身份驗證、客戶服務、安全防范等確保我們向用戶提供的產品和服務的安全性。

幫助我們設計新服務,改善我們現有服務。

信息披露


為了向用戶提供服務或改善我們現有的服務,我們可能將您的信息與我們的合作伙伴(例如代表我們發出電子郵件或推送通知的通訊服務提供商)進行有限披露。

應法律法規的要求、應政府部門或其他代理機構的要求、應上級監管機構的要求而進行披露。

信息安全


您的賬戶均有安全保護功能,請妥善保管您的賬戶及密碼信息。

在使用中金國泰理財網平臺服務進行網上交易時,請妥善保護您的個人信息,不向交易對方或潛在的交易對方披露。

特別提醒


如您發現個人信息泄露,請立即聯系中金國泰理財網客服400-881-5588,以便我們采取相應措施。

 
返回
頂部

您的吐槽,我愿傾聽

华东15选5胆拖投注表