客服熱線: 400-881-5588 |
掃碼關注中金國泰微信號

服務號:zjgtcom

訂閱號:zjgtlczx

點擊關注中金國泰微博

@中金國泰

手機掃一掃

 

中金國泰金融信息服務公司積極推進合規進程


近日,上海中金國泰金融信息服務有限公司嚴格按照國家P2P網貸整治辦印發的《關于開展 P2P 網絡借貸機構合規檢查工作的通知》相關要求,已于2018年9月28日完成自查并正式向浦東新區互金整治辦報送合規自查報告,全力以赴積極迎接核查工作。 

自《關于開展 P2P 網絡借貸機構合規檢查工作的通知》下發后,上海中金國泰金融信息服務有限公司第一時間成立"合規專項自查小組",深度研究監管細則要求,并聘請了國內八大會計師事務所之一的會計師事務所及對于互金合規檢查有豐富經驗的律師事務所,共同對平臺合規情況進行了嚴謹的復查,并給予合規運營的專業意見和建議,目前平臺合規第一階段已順利完成。

作為一家穩健運營的金融信息企業,上海中金國泰金融信息服務有限公司自成立至今始終致力于以安全、規范、透明、高效、自律的運作風范,積極擁抱監管與合規發展,堅持合規合法經營、穩健運營,并將繼續堅持為用戶提供誠信、高效、安全、透明的金融服務。


返回
頂部

您的吐槽,我愿傾聽

华东15选5胆拖投注表