客服熱線: 400-881-5588 |
掃碼關注中金國泰微信號

服務號:zjgtcom

訂閱號:zjgtlczx

點擊關注中金國泰微博

@中金國泰

手機掃一掃

 

喜報│投資10億 中金國泰石林大疊水項目正式開建


        2018年10月9日,由中金國泰投資控股集團攜手云南石林彝族自治縣人民政府共同開發的石林大疊水項目正式破土動工,標志著中金國泰布局云南省文化旅游領域邁出實質性的步伐。


        石林縣委縣政府領導班子出席項目開工儀式,并聽取了中金國泰文旅集團副總裁、石林大疊水景區管理有限公司總經理李梅關于項目規劃、投資計劃和項目進度的匯報。


        石林縣委副書記、縣長普建勇表示,大疊水項目是石林縣第一個與企業合作建設的旅游項目,縣委縣政府高度重視,中金國泰集團提供的規劃設計方案令人眼前一亮,縣政府將推動相關各部門、各單位、街道、村委會積極配合,保證項目如期優質地完成。目前,石林縣正積極致力于發展全域旅游,促進旅游轉型升級,期待通過引入中金國泰這樣有雄厚實力和豐富項目經驗的企業,共同探索旅游發展新思路,進一步提升大疊水景區品質。


        大疊水景區項目位于昆明市石林縣,整體開發項目規劃面積5.2平方公里,其中水風景名勝區面積3.38平方公里。規劃以大疊水瀑布景觀資源為核心,充分利用該區域的河流、山川、田園及村落景觀,依山就勢打造成為一個以瀑布為核心,集觀光游覽、休閑體驗、輕奢度假、戶外探險為一體的綜合性文化旅游景區。項目由石林大疊水景區管理有限公司開發建設,由云南中金國泰旅游發展有限公司控股,計劃總投資10億元人民幣,建設周期為三年。


        該項目建成后將以休閑度假為主,補充昆明體驗休閑旅游產品的市場空缺,與大小石林景區互補,塑造昆明標志性品牌景區,使之成為國內游客赴昆明觀光、省內游客近地休閑的熱點,促進石林縣旅游產業轉型升級。


返回
頂部

您的吐槽,我愿傾聽

华东15选5胆拖投注表