客服熱線: 400-881-5588 |
掃碼關注中金國泰微信號

服務號:zjgtcom

訂閱號:zjgtlczx

點擊關注中金國泰微博

@中金國泰

手機掃一掃

 

上海中金國泰金融信息服務有限公司獲中國認證聯盟 “金融行業品牌企業”稱號


近日,上海中金國泰金融信息服務有限公司獲得由中國電子認證服務產業聯盟授予的“金融行業品牌企業”稱號。該認證是目前互聯網金融行業公認的嚴格、權威的認證之一,是對上海中金國泰金融信息服務有限公司規范化運營的較好詮釋。

 

“金融行業品牌企業”稱號是中國電子認證服務產業聯盟經過全方位嚴格審核,頒發給符合合規運營的金融平臺的認證,是對平臺合規運營及安全性的肯定。

 

圖片1.png 

作為一家穩健運營的金融信息企業,上海中金國泰金融信息服務有限公司一直踐行普惠金融發展理念,積極打造合規、穩健的金融服務品牌。旗下互聯網金融平臺——中金國泰理財網秉承“開放、平等、協作、分享”的互聯網精神,以提高金融效率、豐富與提升互聯網金融生態、給金融上下游客戶帶來更多的福利為使命,結合渠道、數據和技術,改變和提升資金配置效率,降低融資成本和理財門檻,滿足更多商業和消費層面的金融需求和供給,實現惠及廣泛大眾的普惠金融。

 

中金國泰理財網成立三年多來,始終致力于以安全、規范、透明、高效、自律的運作風范影響行業,堅持互聯網金融創新和服務實體經濟的原則,通過專業的風險控制體系建立,保障項目的安全可靠,有效防范欺詐風險和信用風險,為用戶提供誠信、高效、安全、透明的金融服務,幫助用戶實現財富的穩定增長。


返回
頂部

您的吐槽,我愿傾聽

华东15选5胆拖投注表