客服熱線: 400-881-5588 |
掃碼關注中金國泰微信號

服務號:zjgtcom

訂閱號:zjgtlczx

點擊關注中金國泰微博

@中金國泰

手機掃一掃

 

海南省瓊中縣委書記孫喆一行來訪中金國泰總部


2018年6月27日,海南省瓊中縣委書記孫喆,副縣長冷毅、潘泳一行來訪中金國泰控股集團總部,與集團總裁及集團高管舉行會談,探討雙方在文化旅游、新能源、投資建設、金融等方面的合作契機。

瓊中縣地處海南島中部,是海南生態核心區,有“海南之心、三江之源、黎苗家園”等美譽,境內有五指山、黎母山等國家級、省級林區、保護區。近年來,瓊中縣總體發展圍繞“一心一園一帶”布局,即以主城區為中心,統籌搭建海南中部綠色產業園,打造區位綠色產業帶,及百花嶺風景名勝區、紅嶺水庫環湖旅游度假區等八大生態旅游度假區。

集團總裁提出,今年4月,中央發布《中共中央國務院關于支持海南全面深化改革開放的指導意見》,習近平總書記也宣布黨中央支持海南全島建設自由貿易試驗區,支持海南逐步探索、穩步推進中國特色自由貿易港建設,分步驟、分階段建立自由貿易港政策和制度體系。這一系列利好政策為海南深化改革開放注入了強大動力,并賦予海南廣闊的發展前景。中金國泰已與海南省開展多項合作,推動集團“320”計劃全面落地。瓊中縣生態環境優越,適宜發展森林康養等大健康產業,當地政府發展“山地旅游”和林業保護性開發的理念,與中金國泰的業務發展方向高度契合。中金國泰將整合集團在文化旅游、新能源、投資建設與金融領域的豐富資源和運作經驗,幫助瓊中縣將生態資源轉化為生態經濟。孫喆書記表達了與中金國泰深入合作的期待,希望雙方能攜手發揮優勢,共同打造旅游商品裝備產業園、開發田園綜合體等項目。

海南省瓊中縣委辦主任趙建光、縣住建局局長梁森、縣招商局局長鄭擁軍、中金國泰總裁領導等出席會議。


返回
頂部

您的吐槽,我愿傾聽

华东15选5胆拖投注表