客服熱線: 400-881-5588 |
掃碼關注中金國泰微信號

服務號:zjgtcom

訂閱號:zjgtlczx

點擊關注中金國泰微博

@中金國泰

手機掃一掃

 

小額理財產品有哪些


   傳統的理財產品一般起投門檻都較高,5萬或10萬金額雖談不上太大,但對于那些有投資理財想法卻一時不具備這些金額的投資者們而言,似乎投資理財的大門就此向他們關閉了。但隨著小額理財產品的出現,這一部分的投資者們似乎看到了符合他們需求和能力的投資方式。小額理財產品一般起投金額比較小,門檻比較低,項目期限也比較靈活,凸顯出和傳統理財產品的不同及自身優勢。

  在購買小額理財產品前,投資者有必要對小額理財產品做一番具體和深入的了解。那么,小額理財產品到底有哪些呢?
  以大家都知道的余額寶為例,這是小額理財的代表性產品。余額寶曾經風靡一時、風光無限,然而今年起,余額寶的收益率明顯陷入了低潮期,年收益率直接跌破4%。
  與之相比,中金國泰理財網所提供的理財產品的年收益率卻基本保持在十分穩定又相對較高的水平。其推出的票據寶產品年收益率為8%左右,足足高出余額寶2倍之多,而起投金額僅需100元,項目周期也僅為1個月。對于投資10000元本金的投資人士而言,到期可獲得收益66元。票據寶是一款對投資金額要求不高、周期短、安全性高的理財產品,對于重視資金周轉靈活性的投資者非常值得參與。
 
返回
頂部

您的吐槽,我愿傾聽

华东15选5胆拖投注表