客服熱線: 400-881-5588 |
掃碼關注中金國泰微信號

服務號:zjgtcom

訂閱號:zjgtlczx

點擊關注中金國泰微博

@中金國泰

手機掃一掃

 

一個月短期理財產品安全嗎


   網絡理財因為其新穎的形態和不受拘束的投資形式而表現出與傳統理財方式截然不同的氣質及特征。普通的銀行定期存款周期最短為3 月,另有6個月至5年不等的存款期限。雖然5年期存款具有較高的年收益率,但存款周期過長,資金周轉并不靈活。而3月期存款雖然時間短,但往往收益率也很低。對于現在既追求高收益同時又要求資金靈活性的投資者而言,銀行存款顯然是落伍的方式。

  而網絡理財的出現似乎解決了傳統銀行存款的這些缺陷,它一方面能夠滿足投資者對高收益的要求,同時也能保證資金的靈活流動性。但是,問題還是會伴隨而來:網絡理財是否安全?尤其是一個月的短期理財產品的安全性究竟有多高?
  我們可以看到,高收益是理財產品吸引投資的關鍵要素,而資金提取的便捷性、流動性卻是網絡理財產品所獨有的特征。可以這樣說,網絡理財正是結合了高收益率和便捷性才能在強勢的傳統金融面前破繭而出、茁壯發展。一個月的短期理財產品正好兼顧了收益率、便捷性和安全性,因而也就成為了備受投資者喜愛的投資產品類型。
  中金國泰理財網獨家推出的一個月短期理財產品,票據寶,提供8%的年收益率,投資10000元,一個月就能獲得66元的收益,力度不小。一個月投資到期后,投資者可以隨時選擇推出或繼續投資新的產品,選擇靈活、快進快出,完全符合現代投資者快速投資、快速獲取收益的要求。
  可以這樣說,理財產品的安全可靠程度與其所需要的投資期限毫無必然關系。決定一家理財平臺以及這個理財平臺所提供產品的安全性的要素在于這個平臺本身的資質,而投資周期的長短則是一家網絡理財在資金靈活性方面的體現。
  對于投資者而言,如果一個理財產品既有較短的投資周期、又同時具備較高的年收益率,那么對于追求高收益和資金靈活性的投資者們而言就是最理想的投資產品了。
 
返回
頂部

您的吐槽,我愿傾聽

华东15选5胆拖投注表