客服熱線: 400-881-5588 |
掃碼關注中金國泰微信號

服務號:zjgtcom

訂閱號:zjgtlczx

點擊關注中金國泰微博

@中金國泰

手機掃一掃

 

每個月2000怎么理財


   財富增長在于開源節流也在于積少成多。對于大多數上班族而言,2000元屬于一筆不大不小的資金。每月租房或許2000元還不夠,但對于女生來說足夠買一套護膚品或幾件漂亮裙子。當我們每月有固定的2000元需要用來進行投資理財的時候,應該怎樣來進行規劃和選擇呢?

  顯然,2000元的資金并不符合銀行理財產品的門檻要求,而活期存款利率過低,定存3個月的利息也缺乏足夠的吸引力。而互聯網金融的明星產品,余額寶最近的利率也跌破4%,可謂表現乏力,難以令人感到滿意。
  而中金國泰理財可謂是余額寶強有力的替代者。中金國泰理財網的起投金額僅100元起,投資門檻平易近人,非常適合每月進行小額投資的理財人士。同時,中金國泰理財網還提供1個月,3個月和6個月不等的短期理財產品,也能滿足看重資金流動性的投資者。
  2000元的月投資額雖不算一筆大數目,但在中金國泰理財網進行持續性的投資行為一定會在長期給你帶來豐厚的回報。
 
返回
頂部

您的吐槽,我愿傾聽

华东15选5胆拖投注表